Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Для меня Заливной пирог с зеленым луком и яйцом почему-то является истинно весенним пирогом. Наверное, потому что, в саду-огороде тут и там на грядках зеленеет зимний лук и радует глаз, что желудок ...
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Испанская тортилья готовится очень просто, ничуть не сложнее, чем привычный для нас омлет или яичница. Точно так же взбиваются яйца, но молоко или воду добавлять не нужно. Чтобы омлет был сытнее, его готовят с картофелем и репчатым луком – это классический рецепт.
Омлет по-итальянски или фритатта – это самодостаточное блюдо, состоящее из нескольких ингредиентов и не требующее дополнительного гарнира. В этот раз в основе блюда кабачки, но начинку можно варьировать согласно вашей фантазии и предпочтениям.