Рыбу пикшу мы закоптили на даче. Если у вас нет копчёной белой рыбы, можно использовать запечённую охлаждённую рыбу.

Ингредиенты
- пикша копчёная — 300 г;
- микс из корна и мангольда — 75 г;
- томаты черри — 100 г;
для заправки:
- оливковое масло — 3 столовые ложки;
- сок лимона — 1 столовая ложка;
- мёд — 1/2 чайной ложки;
- бальзамический уксус — 1 чайная ложка;
- соль, перец чёрный свежемолотый.
Отделить рыбную мякоть от кожи и костей и разломать на небольшие кусочки. Томаты черри помыть и нарезать на половинки.
На блюдо выложить смесь салатных листьев, поверх небольшие кусочки пикши и половинки черри. Все ингредиенты для заправки смешать и полить ею салат.
ЛЮДМИЛА
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ,ЛЁГКИЙ,МНЕ ПОНРАВИЛСЯ!СПАСИБО!
На Вилке
и очень простой.