- На вилке - https://na-vilke.ru -

Суп из консервированной сардины в мультиварке

Если у вас совсем нет времени готовить суп, а первое блюдо обязательно входит в ваш ежедневный рацион, тогда вам обязательно пригодится потрясающий рецепт супа из консервированной сардины в мультиварке. Конечно же, это не марсельский буйабез. Но на его приготовление нужно потратить не больше 5 минут. Все остальное сделает за вас чудо мультиварочка.

Рыбный суп из сардин в мультиварке отличается удивительным и насыщенным вкусом. Он настолько популярен в наши дни, что, наверное, нет ни одного человека, который бы его не попробовал. Несмотря на простоту приготовления, это вполне полноценное сытное первое блюдо.


Информация о рецепте

Категория: первые блюда.

Способ приготовления: варка.

Общее время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4-5.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. В чашу мультиварки выкладываем нарезные кусочки моркови. Можно натереть на терке, если так больше нравится
  2. Луковицу очищаем, нарезаем полукольцами и отправляем к моркови.
  3. Очищенный картофель, измельчённый кубиками, кладём тоже в чашу.
  4. Наливаем в мультиварку 1,5-3 литра воды, в зависимости от того, насколько густой вы предпочитаете суп.
  5. Банку с консервами открываем и сразу же отправляем её содержимое к остальным ингредиентам. Солим по вашим вкусовым предпочтениям, но не забываем, что консервы тоже соленые.
  6. Выбираем программу «Суп» или «Варка» (в зависимости от модели мультиварки). Время приготовления достаточно будет выставить 20-30 минут.
  7. Через полчаса суп с консервированными сардинами будет полностью готов.
    Приятного аппетита!

На заметку:

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0
Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!