Логотип сайта На вилке
На вилке

Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.

  • Все категории
  • Поиск по ингредиентам
  • Блюда
    • Завтрак
    • Салаты
    • Супы
    • Второе
      • Вареники
      • Вторые блюда в мультиварке
      • Голубцы
      • Зразы
      • Котлеты
        • Котлеты из птицы
        • Мясные котлеты
        • Овощные котлеты
        • Рыбные котлеты
      • Куриные
      • Мясные
      • Плов
      • Постные
      • Рагу
        • Рагу с мясом
        • Овощные рагу
      • Ризотто
      • Рыбные
      • Тефтели
      • Фрикадельки
    • Закуски
    • Десерт
    • Напитки
  • Животная пища
    • Мясо
      • Говядина
      • Свинина
        • Сало
      • Баранина
      • Кролик
      • Запеченное мясо
      • Мясной фарш
    • Птица
      • Курица
      • Индейка
      • Утка
    • Субпродукты
    • Блюда из яиц
    • Рыба
    • Морепродукты
  • Растительная
    • Овощи
    • Грибы
    • Гарнир
    • Мучное
    • Каша
    • Фрукты
  • Пекарня
    • Хлеб
    • Выпечка
    • Тесто
    • Пицца
    • Оладьи
    • Блины
    • Торты и пирожные
      • Кремы
      • Украшения
  • Ещё рецепты
    • Заготовки
      • Варенья
      • Соления
    • Молочное
    • Соусы
    • Приправы & Специи
    • Сладости
  • Прочее
    • Техника
    • Аксессуары
    • Вопросы
    • Новости
    • Путешествия
    • Хозяйке на заметку
    • Справочник
    • Времена года
    • Неформат
  • Что приготовить в пост
  1. Главная
  2. »
  3. Субпродукты

Маринованные свиные уши

Представляю вашему вниманию мой фирменный рецепт маринования свиных ушей по-корейски к пиву.

Перед маринованием свиные уши нужно предварительно отварить в течение двух часов в пряном бульоне. Далее приготовить маринад на основе соевого соуса, поместить в него нарезанные соломкой уши и мариновать.

Маринованные свиные уши

Ингредиенты:

  • отварное свиное ухо

для маринада:

  • соевый соус — 5 столовых ложек;
  • оливковое масло — 0,5-1 столовая ложка;
  • винный уксус — 1 столовая ложка;
  • семена горчицы белой — 1 чайная ложка;
  • соцветие гвоздики;
  • паприка — 1/2 чайной ложки;
  • кайенский перец — 1/2 чайной ложки;
  • чеснок — 1 зубчик.

Приготовление:

Я мариновал одно свиное ухо и все пропорции привёл для него.

отварное свиное ухо

Итак, отварное свиное ухо остудить и нарезать соломкой.

Нарезать свиное ухо

В ступке растолочь семена горчицы и гвоздику.

Смешать все ингредиенты, приготовив таким образом маринад.

Залить маринадом свиные уши и убрать в холодильник на сутки.

Ухо в маринаде

С маринадами можно экспериментировать, добавляя свои любимые специи.

Через сутки маринад загустеет и станет немного желеобразным. Слить маринад и подавать соломку из маринованных свиных ушей к столу. Идеально с охлажденным пенным пивом.

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Логотип сайта На вилке

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Щелкните сюда чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Мы Вконтакте
Рецепты
  • Миниатюра к статье Необычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовкеНеобычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовке
  • Миниатюра к статье Варенье из яблок в духовкеВаренье из яблок в духовке
  • Миниатюра к статье Повидло из яблок и облепихиПовидло из яблок и облепихи
  • Миниатюра к статье Пирожки с мясом и рисом в духовкеПирожки с мясом и рисом в духовке
  • Миниатюра к статье Пирожки с капустой на заварном тестеПирожки с капустой на заварном тесте
Мы в социальных сетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • О сайте
  • Контакты
  • Карта сайта
© 2009-2025 ~ На вилке ~ Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.