Логотип сайта На вилке
На вилке

Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.

  • Все категории
  • Поиск по ингредиентам
  • Блюда
    • Завтрак
    • Салаты
    • Супы
    • Второе
      • Вареники
      • Вторые блюда в мультиварке
      • Голубцы
      • Зразы
      • Котлеты
        • Котлеты из птицы
        • Мясные котлеты
        • Овощные котлеты
        • Рыбные котлеты
      • Куриные
      • Мясные
      • Плов
      • Постные
      • Рагу
        • Рагу с мясом
        • Овощные рагу
      • Ризотто
      • Рыбные
      • Тефтели
      • Фрикадельки
    • Закуски
    • Десерт
    • Напитки
  • Животная пища
    • Мясо
      • Говядина
      • Свинина
        • Сало
      • Баранина
      • Кролик
      • Запеченное мясо
      • Мясной фарш
    • Птица
      • Курица
      • Индейка
      • Утка
    • Субпродукты
    • Блюда из яиц
    • Рыба
    • Морепродукты
  • Растительная
    • Овощи
    • Грибы
    • Гарнир
    • Мучное
    • Каша
    • Фрукты
  • Пекарня
    • Хлеб
    • Выпечка
    • Тесто
    • Пицца
    • Оладьи
    • Блины
    • Торты и пирожные
      • Кремы
      • Украшения
  • Ещё рецепты
    • Заготовки
      • Варенья
      • Соления
    • Молочное
    • Соусы
    • Приправы & Специи
    • Сладости
  • Прочее
    • Техника
    • Аксессуары
    • Вопросы
    • Новости
    • Путешествия
    • Хозяйке на заметку
    • Справочник
    • Времена года
    • Неформат
  • Что приготовить в пост
  1. Главная
  2. »
  3. Второе
  4. »
  5. Вторые блюда в мультиварке

Свинина по-деревенски в мультиварке

Приготовить такое блюдо, как свинина по-деревенски в мультиварке, весьма легко! Главное, иметь на кухне такой современный гаджет как мультиварка, все необходимые продукты под рукой и примерно 15 минут свободного времени для того, чтобы их помыть и нарезать, а все остальное доверить чудо-машине, которая запросто справится с приготовлением блюда! И вот у вас вкусное кушанье для сытного обеда либо ужина на столе. Нежная мякоть свинины, грибы с луком, протомленные в вкуснейшем соусе – вкусно, сытно и ароматно!

Свинина по-деревенски

Информация о рецепте

Кухня: Русская.

Категория: Блюда из свинины.

Способ приготовления: мультиварке Polaris РМС 0509 AD.

Общее время приготовления: 1 ч 30 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – 1,2 килограмма
  • репчатый лук крупного размера – 2 штуки (около 260 грамм)
  • свежие грибы шампиньоны – 200 грамм
  • масло растительное – 30 миллилитров
  • сметана 10-20% – 4 столовые ложки
  • молоко – 60 миллилитров
  • мука пшеничная высшего сорта – 2 столовые ложки
  • кориандр молотый – ¼ чайной ложки
  • лавровый лист – 1-2 штуки
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

для украшения:

  • зеленый лук перьями.

Приготовление

  1. Мякоть свинины хорошо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Нарезанные кусочки свинины сложить в небольшую чашку, приправить молотым кориандром и молотым черным перцем, перемешать и оставить на 15 минут.
  2. Репчатый лук очистить, сполоснуть под холодной водой, нарезать не тонкими полукольцами.
  3. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками или пластинами.
  4. В мультиварочную кастрюлю налить необходимое количество растительного масла. Затем на дно мультиварочной кастрюли выложить нарезанные небольшими кусочками свежие шампиньоны. На шампиньоны – половину нарезанного полукольцами репчатого лука. На репчатый лук – половину нарезанной небольшими кусочками свинины. На мясо выложить оставшийся репчатый лук, а затем вторую половину нарезанной мякоти свинины.
  5. Мультиварочную кастрюлю поставить в мультиварку. Закрыв крышку мультиварки, включить ее, выставить режим «Выпечка/Жарка», время – 80 минут.
  6. В стакан налить молоко, добавить сметану и муку, посолить по вкусу, хорошо взбить венчиком до однородности смеси.
  7. Когда дисплей мультиварки покажет, что до окончания приготовления осталось 40 минут, открыть мультиварку, влить смесь, приготовленную из сметаны, молока и муки в мультиварочную кастрюлю к свинине с репчатым луком и шампиньонами, хорошо перемешать, закрыть крышку мультиварку и продолжить приготовление.
  8. В оставшиеся время приготовления необходимо перемешать содержимое мультиварочной кастрюли раза 2-3.
  9. Когда прозвучит сигнал об окончании приготовления, открыть мультиварку, перемешать еще раз содержимое мультиварочной кастрюли.
  10. Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
  11. Разложить приготовленную свинину по-деревенски на блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Свинина по-деревенски

Хозяйке на заметку:

  • чтобы блюдо получилось вкусным, выбирайте свежую качественную свинину;
  • к свинине по-деревенски подать на гарнир: отварной картофель или картофельное пюре, рис или отварные макароны.
Свинина по-деревенски - рецепт
Автор статьи
Lorchen (Umarova Larissa)
Кулинар-любитель
Написано статей
448
Об авторе
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Логотип сайта На вилке

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Щелкните сюда чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Мы Вконтакте
Рецепты
  • Миниатюра к статье Необычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовкеНеобычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовке
  • Миниатюра к статье Варенье из яблок в духовкеВаренье из яблок в духовке
  • Миниатюра к статье Повидло из яблок и облепихиПовидло из яблок и облепихи
  • Миниатюра к статье Пирожки с мясом и рисом в духовкеПирожки с мясом и рисом в духовке
  • Миниатюра к статье Пирожки с капустой на заварном тестеПирожки с капустой на заварном тесте
Мы в социальных сетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • О сайте
  • Контакты
  • Карта сайта
© 2009-2023 ~ На вилке ~ Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.