Логотип сайта На вилке
На вилке

Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.

  • Все категории
  • Поиск по ингредиентам
  • Блюда
    • Завтрак
    • Салаты
    • Супы
    • Второе
      • Вареники
      • Вторые блюда в мультиварке
      • Голубцы
      • Зразы
      • Котлеты
        • Котлеты из птицы
        • Мясные котлеты
        • Овощные котлеты
        • Рыбные котлеты
      • Куриные
      • Мясные
      • Плов
      • Постные
      • Рагу
        • Рагу с мясом
        • Овощные рагу
      • Ризотто
      • Рыбные
      • Тефтели
      • Фрикадельки
    • Закуски
    • Десерт
    • Напитки
  • Животная пища
    • Мясо
      • Говядина
      • Свинина
        • Сало
      • Баранина
      • Кролик
      • Запеченное мясо
      • Мясной фарш
    • Птица
      • Курица
      • Индейка
      • Утка
    • Субпродукты
    • Блюда из яиц
    • Рыба
    • Морепродукты
  • Растительная
    • Овощи
    • Грибы
    • Гарнир
    • Мучное
    • Каша
    • Фрукты
  • Пекарня
    • Хлеб
    • Выпечка
    • Тесто
    • Пицца
    • Оладьи
    • Блины
    • Торты и пирожные
      • Кремы
      • Украшения
  • Ещё рецепты
    • Заготовки
      • Варенья
      • Соления
    • Молочное
    • Соусы
    • Приправы & Специи
    • Сладости
  • Прочее
    • Техника
    • Аксессуары
    • Вопросы
    • Новости
    • Путешествия
    • Хозяйке на заметку
    • Справочник
    • Времена года
    • Неформат
  • Что приготовить в пост
  1. Главная
  2. »
  3. Закуски

Болгарский перец с творожной начинкой

Закуски являются неотъемлемой частью обеденного стола и особенностью русской кухни. Эти кушанья обычно подаются небольшими порциями и отличаются острым или соленым вкусом. С данных блюд начинают обед или праздничный ужин. Красиво украшенные и аппетитно оформленные, закуски являются изюминкой любого застолья. Особенно популярны в современной кулинарии холодные закуски из овощей, начиненных различными ингредиентами. Перец, фаршированный творожной начинкой, довольно пикантное и красивое блюдо, которое очень понравится Вашим гостям.

Закуска Болгарский перец с творожной начинкой
Категория: закуска.

Ингредиенты:

  • 4-5 сладких перца
  • 250 г творога или брынзы
  • 2-3 ст.ложки размягчённого сливочного масла
  • 4 зубка чеснока
  • небольшой пучок зеленого укропа
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

  1. perec-s-tvorozhnoy-nachinkoy-1Для начинки смешать творог, размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень укропа. Далее перемешать все ингредиенты до пастообразного состояния. Лучше использовать блендер, но также можно размять начинку вилкой.
  2. perec-s-tvorozhnoy-nachinkoy-2У помытых и обсушенных перцев вырезать плодоножки, затем аккуратно удалить семена. Перец должен быть слегка вытянутой формы и небольшого размера.
  3. perec-s-tvorozhnoy-nachinkoy-3Затем нафаршировать заготовленные перцы творожной массой, стараясь как можно плотнее набить полость с помощью чайной ложки.
  4. perec-s-tvorozhnoy-nachinkoy-4Такую процедуру проделать со всеми заготовками. Затем закуску поставить в холодильник. Наличие в начинке сливочного масла обеспечит ее быстрое застывание.
  5. Закуска Болгарский перец с творожной начинкойЧерез 2 часа перец достать из холодильника, нарезать острым ножом на кружки толщиной 6-7 мм и уложить на блюде, украсив зеленью. Подавать к столу эту оригинальную закуску из перца с творожной начинкой сразу после нарезки. Веселого праздника и приятного аппетита!
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.
Плохо
0
Интересно
1
Супер
0
Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Вам также может быть интересно:
  • Закуска из сыра «Цыплята»
  • Закусочные рулетики из вяленой говядиныЗакусочные рулетики из вяленой говядины
  • Несладкие закусочные эклеры с творогом и зеленьюЗакусочные эклеры с творожной начинкой
  • Кусочек блинного рулетаБлинный рулет с малосольной форелью
Логотип сайта На вилке
3 комментария к статье
  1. Ирина

    Sep 13, 2013 | 6:46

    Никогда не пробовала болгарский перец с творожной начинкой. Обычно я фарширую рисом с мясом и со специями и готовлю в духовке. Кстати одно из моих любимых блюд. А вот с творогом даже не слышала о таком рецепте. Вы меня заинтриговали, обязательно приготовлю и оценю блюдо по вашему рецепту. Я бы только в начинку ещё добавила бы немного томатной пасты, должно вкусно получится в сочетании с зеленью.

    Ответить
    1. На Вилке

      Sep 13, 2013 | 7:14

      Попробуйте и доложите о результатах.

      Ответить
  2. Алеся

    Sep 15, 2013 | 10:27

    Увидев ваш рецепт загорелась желанием его приготовить, так как все таки необычно, так как все привыкли к перцу фаршированному мясом, я приготовила это блюдо, и оно мне очень понравилось, так как вкус блюда не с чем не сравним, вся моя семья также осталась довольна, что я их чем то новеньким побаловала, но вот я бы еще хотела найти, какой нибудь соус подходящий к такому блюду.

    Ответить
Оставьте комментарий
Щелкните сюда чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Мы Вконтакте
Рецепты
  • Миниатюра к статье Необычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовкеНеобычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовке
  • Миниатюра к статье Варенье из яблок в духовкеВаренье из яблок в духовке
  • Миниатюра к статье Повидло из яблок и облепихиПовидло из яблок и облепихи
  • Миниатюра к статье Пирожки с мясом и рисом в духовкеПирожки с мясом и рисом в духовке
  • Миниатюра к статье Пирожки с капустой на заварном тестеПирожки с капустой на заварном тесте
Мы в социальных сетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • О сайте
  • Контакты
  • Карта сайта
© 2009-2023 ~ На вилке ~ Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.