
Ржаной хлеб в мультиварке
Ржаной хлеб с добавлением тмина – это неповторимый аромат и запоминающийся вкус. Если у вас нет духовки или хлебопечки – не беда. Сегодня домашний ржаной хлеб мы испечем в мультиварке.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
А вы уже пробовали печь вкусный домашний хлеб в мультиварке? Если ещё нет, обязательно попробуйте! Такой хлеб имеет массу преимуществ, если сравнить его с покупным. И лишь один недостаток – уж слишком быстро он съедается! А всё потому, что получается очень ароматным и невероятно вкусным.
Являясь счастливой обладательницей мультиварки, вы можете радовать свою семью, подав к столу свежеиспечённый хлеб. Занимаясь выпечкой хлеба в мультиварке, вы можете быть уверены в его вкусе и натуральности используемых ингредиентов.
Если вы только размышляете над покупкой сего агрегата, то совершайте её! Вы ни разу не пожалеете о своём решении. К тому же, ещё и сэкономите семейный бюджет. Ведь отпадёт надобность в приобретении хлебопечки.
Рецептов приготовления хлеба в мультиварке довольно много, как и его сортов. С различными добавками: молочными продуктами, овощами и даже фруктами! Попробуйте картофельный, луковый, кукурузный или тыквенный хлеб. А может быть сделать молочный хлеб, банановый или сырный? Вы можете испечь в мультиварке ржаной, пшеничный, белый или чёрный хлеб. С отрубями или цукатами.
Печём хлеб в мультиварке, используя только самые свежие дрожжи. Их расход на 1 кг составит около 50гр. Если воспользуетесь сухими дрожжами, то 1 пакетик (11гр). Дайте тесту подойти в режиме «Подогрев». Для приготовления хлеба установите режим «Выпечка». Через час переверните буханку с помощью полотенца и допекайте его 20-40 минут (в зависимости от рецепта и объёма чаши). Так вы получите красивую румяную корочку. Готовый хлеб остуживайте, завернув в кухонное полотенце.
Однажды попробовав воздушный пористый хлебушек собственного приготовления, вам больше не захочется покупать его в магазине. Как испечь хлеб в мультиварке вы узнаете из наших рецептов с фото.
Ржаной хлеб с добавлением тмина – это неповторимый аромат и запоминающийся вкус. Если у вас нет духовки или хлебопечки – не беда. Сегодня домашний ржаной хлеб мы испечем в мультиварке.
Хлеб, испеченный с луком, вы вряд ли увидите в продаже. Чтобы отведать это аппетитное ароматное лакомство, предлагаем спечь луковый хлеб в домашних условиях, воспользовавшись мультиваркой.