Ингредиенты
- корейка – 500 г;
- яйца куриные – 2 штуки;
- сухари панировочные – 80 г;
- растительное масло – 0,5 стакана;
- соль, чёрный молотый перец.
Часть свиной корейки обмыть, обсушить и разрезать поперёк волокон на порционные куски по 0,5 см толщиной. У меня получилось 6 порционных кусков. Каждый кусок накрыть пищевой плёнкой и отбить молоточком с обеих сторон, посолить, поперчить.
Яйца взбить в миске. В тарелку насыпать панировочные сухари.
В сковороду налить растительное масло и прогреть. Каждый кусок свинины обмакнуть в яйца, обвалять в сухарях и поджарить по 3-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
В этот раз Хозяйка подавала свиной шницель вот так:
Станьте первым!