Закусочный бутерброд с сыром, яйцом, редисом и соленым огурчиком – отличный вариант для перекуса или завтрака. Этот вкусный и красивый бутерброд с яйцом готовится очень просто и быстро из доступных ингредиентов. Наверняка и у вас, такие продукты как хлеб, яйцо, овощи и небольшой кусочек сыра всегда под рукой. Возможно, идея предложенной нами закуски на скорую руку пригодится вам тогда, когда неожиданно пришли гости.
Информация о рецепте
Категория: закуска.
Способ приготовления: жарка яйца на сковороде.
Общее время приготовления: 5-8 мин.
Количество порций: 1.
Ингредиенты:
- черный хлеб – 1 кусочек
- редис – 2 шт.
- соленый огурчик – 1-2 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- твердый сыр (тертый) – 1 ст.л.
- масло растительное для жарки
- петрушка для украшения бутерброда.
Способ приготовления:
- Подготавливаем все ингредиенты для приготовления простого бутерброда с яйцом, редисом и соленым огурцом.
- Редис помыть и нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а соленый огурчик разрезать пополам.
- Куриное яйцо пожарить на небольшом количестве растительного масла. Обрезать у жареного яйца поджаристые края.
- На кусочек черного хлеба выложить жареное яйцо, редис и огурец. Сверху присыпать бутерброд натертым сыром. Украсить веточкой петрушки.
Советы / Хозяйке на заметку:
- Чтобы приготовить больше закусочных бутербродов, просто увеличьте количество ингредиентов.
- Ингредиенты для закусочных бутербродов можно брать по своему вкусу и наличию в холодильнике. Можно добавить ветчину или копченую колбасу, свежий огурчик или кусочек помидора. Особенно хороши бутерброды с копченой горбушей. Экспериментируйте, и каждый раз бутерброд будет иметь новый вкус и превосходный внешний вид.
fufoguo
И правда хороший рецепт. Сама делаю такие с утра