Больше всего в этом блюде нашей семье понравился нежный сливочный соус, прекрасно сочетающийся с нежной куриной грудкой.
Ингредиенты
- филе от двух куриных грудок (4 штуки);
- фасоль белая консервированная — 1 банка (450 г);
- лук порей — 1 стебель (200 г);
- сливки 35% жирности — 150 мл;
- соль, перец белый свежемолотый по вкусу.
Филе куриной грудки отделить от костей и шкуры, вымыть, обсушить бумажными полотенцами, посолить, поперчить, положить в глубокую миску. Лук порей нарезать кольцами, добавить к филе. Открыть банку фасоли, переложить в миску к курице, залить сливками и перемешать.
Из фольги сделать 4 конверта размером 20*15 см. В каждый конверт положить по одному филе грудки и равномерно добавить фасоль с луком пореем и сливочным соусом. Герметично закрыть конверты, выложить на противень и запекать в предварительно нагретом до 200 градусов духовом шкафу 30 минут.
Содержимое каждого конверта переложить в тарелку и приступить к трапезе.
ЛЮДМИЛА
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!