Логотип сайта На вилке
На вилке

Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.

  • Все категории
  • Поиск по ингредиентам
  • Блюда
    • Завтрак
    • Салаты
    • Супы
    • Второе
      • Вареники
      • Вторые блюда в мультиварке
      • Голубцы
      • Зразы
      • Котлеты
        • Котлеты из птицы
        • Мясные котлеты
        • Овощные котлеты
        • Рыбные котлеты
      • Куриные
      • Мясные
      • Плов
      • Постные
      • Рагу
        • Рагу с мясом
        • Овощные рагу
      • Ризотто
      • Рыбные
      • Тефтели
      • Фрикадельки
    • Закуски
    • Десерт
    • Напитки
  • Животная пища
    • Мясо
      • Говядина
      • Свинина
        • Сало
      • Баранина
      • Кролик
      • Запеченное мясо
      • Мясной фарш
    • Птица
      • Курица
      • Индейка
      • Утка
    • Субпродукты
    • Блюда из яиц
    • Рыба
    • Морепродукты
  • Растительная
    • Овощи
    • Грибы
    • Гарнир
    • Мучное
    • Каша
    • Фрукты
  • Пекарня
    • Хлеб
    • Выпечка
    • Тесто
    • Пицца
    • Оладьи
    • Блины
    • Торты и пирожные
      • Кремы
      • Украшения
  • Ещё рецепты
    • Заготовки
      • Варенья
      • Соления
    • Молочное
    • Соусы
    • Приправы & Специи
    • Сладости
  • Прочее
    • Техника
    • Аксессуары
    • Вопросы
    • Новости
    • Путешествия
    • Хозяйке на заметку
    • Справочник
    • Времена года
    • Неформат
  • Что приготовить в пост
  1. Главная
  2. »
  3. Выпечка
  4. »
  5. Выпечка из слоеного теста

Рогалики с джемом из треугольников слоеного теста

Рогалики из слоеного теста с джемом – вкусная и нежная выпечка, которую очень легко и быстро приготовить из магазинного слоеного теста. Уже через 40 минут вы сможете отведать вкусную выпечку.

Треугольные рогалики с джемом
Категория: выпечка.

Ингредиенты

  • слоеное тесто (готовое) – 150 г
  • сливовый джем (без косточек) – 5-6 ч. ложек
  • яйцо куриное – 1 шт.

Рецепт приготовления

  1. Подготовьте покупное (магазинное) тесто. Разморозьте его, оставив на полчаса. Затем разрежьте тесто на треугольники. Каждый треугольник немного раскатайте.
    3rogaliki-1
  2. Подготовьте сливовый джем. Выложите по чайной ложке джема с широкой стороны треугольника.
    3rogaliki-2
  3. Заверните рогалик, сворачивая сначала боковые части, а затем вперед. Проделайте эти же действия со всеми треугольниками.
    3rogaliki-3
  4. Застелите противень пергаментом, затем смажьте его растительным маслом. Выложите все рогалики на противень.
    3rogaliki-4
  5. Яйцо взбейте в стакане и смажьте с помощью кисточки все рогалики сверху.
    3rogaliki-5
  6. Поставьте противень с рогаликами в разогретую духовку и выпекайте их при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
    Треугольные рогалики с джемом
Автор статьи
infigirl
Я - Женя. Кулинар-фотограф.
Написано статей
93
Об авторе
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Вам также может быть интересно:
  • Выпекаем мягкие дрожжевые рогалики с фруктовым повидломРогалики с желе из черной смородины
  • Хрустящее и нежное овсяно-кукурузное печенье без мукиПеченье овсяно-кукурузное с цукатами из вишни
  • Булочки из дрожжевого теста с начинкой из яблочного повидлаБулочки из дрожжевого теста с начинкой из яблочного повидла
  • Запекаем куриную голень в тесте с начинкойКуриные ножки в тесте с начинкой из картофеля и горошка
Логотип сайта На вилке
3 комментария к статье
  1. Аватар

    Jan 31, 2015 | 21:51

    А не много ли 40 минут для слоеного теста? Да и само тесто, наверное, следует немного раскатать? Как-то условно иначе получается

    Ответить
    1. Аватар

      На Вилке

      Feb 1, 2015 | 10:57

      Если есть сомнения, достаньте один рогалик через 20-25 минут и определите готовность. Духовки у всех разные, всё может быть.
      И немного раскатать тесто действительно нужно, на фото это видно, добавила в описания. Спасибо за внимательность.

      Ответить
  2. Аватар

    Марина

    Feb 19, 2015 | 13:35

    Интересный рецепт. Довольно простой и достаточно дешевый.
    Сколько выпекать, я обычно на упаковке слоеного теста читаю, там всё доходчиво написано. Обычно минут 20, не больше.
    Мне повезло с духовкой, у нее есть автоматические программы приготовления.

    Ответить
Оставьте комментарий
Щелкните сюда чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Мы Вконтакте
Мы на Facebook
Кулинарный блог На Вилке
Рецепты
  • Миниатюра к статье Необычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовкеНеобычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовке
  • Миниатюра к статье Варенье из яблок в духовкеВаренье из яблок в духовке
  • Миниатюра к статье Повидло из яблок и облепихиПовидло из яблок и облепихи
  • Миниатюра к статье Пирожки с мясом и рисом в духовкеПирожки с мясом и рисом в духовке
  • Миниатюра к статье Пирожки с капустой на заварном тестеПирожки с капустой на заварном тесте
Мы в социальных сетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Фейсбук
  • Твиттер
  • О сайте
  • Контакты
  • Карта сайта
© 2009-2021 ~ На вилке ~ Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.