Паста с тыквой, беконом и пармезаном готовится быстро. Но получается вкусно. Здесь, на мой взгляд, даже никакой соус не нужен. Нежная тыква сделает своё дело.
Ингредиенты
- бекон сырокопчённый — 200 г;
- тыква — 250 г;
- орехи кедровые — горсть;
- сыр пармезан — 100 г;
- спагетти — 400 г;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
Бекон нарезать крупно. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие брусочки.
В сухой раскалённой сковороде обжарить нарезанный бекон, затем добавить тыкву и готовить, пока она не станет мягкой.
Нам другой раскалённой сковородке подсушить кедровые орешки. Так они раскроют свой аромат.
Натереть пармезан.
Тем временем в кипящей подсоленной воде сварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду с кастрюли. В сковороду к обжаренному бекону с тыквой добавить пасту. Перемешать и разложить пасту с тыквой и беконом по тарелкам, присыпать орешками и на тёртым пармезаном.
ФЁДОРОВНА
Ой,я такое люблю!Спасибо!!!
На Вилке
Пожалуйста!