Идею этого блюда я подсмотрела у Джейми Оливера, но внесла некоторые дополнения и изменения.

Ингредиенты на 3 порции
- филе куриной грудки – 3 половинки по 170 г;
- фасоль зелёная стручковая — 150 г;
- грибы замороженные (опята) — 100 г;
- белое сухое вино — 100 мл;
- сливочное масло — 60 г;
- тимьян несколько веточек;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль, перец белый свежемолотый по вкусу.
В миску выложить филе куриных грудок, фасоль, грибы, мелко нарезанный чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Добавить слегка растопленное сливочное масло, залить белым вином и ещё раз перемешать. Лист фольги размером 30*30 см сложить пополам, запечатать два боковых края, сформировав открытый конверт. В каждый конверт из фольги положить одно куриное филе, и треть ингредиентов из миски, добавить веточки тимьяна и запечатать, завернув последний край конверта.
В предварительно нагретый до 200 градусов духовой шкаф положить на решётку наши конверты и запекать 30 минут.
Приготовленные таким образом куриные грудки получаются нежные, сочные и пропитанные винно-тимьяновым ароматом. Содержимое конвертов разложить по порциям.
ЛЮДМИЛА
Я ТОЖЕ ПОЧТИ ТАК ДЕЛАЮ,ОЧЕНЬ ВКУСНО,СПАСИБО!!!