Чтобы не быть голословной, покажу как готовить и подавать куриное филе с зелёным сливочным маслом из черемши.
Время приготовления: 15 минут.
Категория: блюда из курицы.
Ингредиенты на 2 порции:

- куриное филе – 400 г
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
для зелёного масла:
- пучок черемши
- пучок укропа
- красная луковица – ½ часть
- сливочное масло – 200 г
- лимонный сок – 1 ст. ложка.
Приготовление куриного филе
Чистое и обсушенное филе разрезаем вдоль на две части. Солим и перчим с обеих сторон.
На сковороду наливаем небольшое количество подсолнечного масла и ставим на средний огонь. Кладем куриное филе и обжариваем с обеих сторон, приблизительно по 5 минут, до готовности.
На готовое куриное филе кладем кусочек зеленого масла и подаем к столу с овощами и листьями салата.
Станьте первым!