Логотип сайта На вилке
На вилке

Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.

  • Все категории
  • Поиск по ингредиентам
  • Блюда
    • Завтрак
    • Салаты
    • Супы
    • Второе
      • Вареники
      • Вторые блюда в мультиварке
      • Голубцы
      • Зразы
      • Котлеты
        • Котлеты из птицы
        • Мясные котлеты
        • Овощные котлеты
        • Рыбные котлеты
      • Куриные
      • Мясные
      • Плов
      • Постные
      • Рагу
        • Рагу с мясом
        • Овощные рагу
      • Ризотто
      • Рыбные
      • Тефтели
      • Фрикадельки
    • Закуски
    • Десерт
    • Напитки
  • Животная пища
    • Мясо
      • Говядина
      • Свинина
        • Сало
      • Баранина
      • Кролик
      • Запеченное мясо
      • Мясной фарш
    • Птица
      • Курица
      • Индейка
      • Утка
    • Субпродукты
    • Блюда из яиц
    • Рыба
    • Морепродукты
  • Растительная
    • Овощи
    • Грибы
    • Гарнир
    • Мучное
    • Каша
    • Фрукты
  • Пекарня
    • Хлеб
    • Выпечка
    • Тесто
    • Пицца
    • Оладьи
    • Блины
    • Торты и пирожные
      • Кремы
      • Украшения
  • Ещё рецепты
    • Заготовки
      • Варенья
      • Соления
    • Молочное
    • Соусы
    • Приправы & Специи
    • Сладости
  • Прочее
    • Техника
    • Аксессуары
    • Вопросы
    • Новости
    • Путешествия
    • Хозяйке на заметку
    • Справочник
    • Времена года
    • Неформат
  • Что приготовить в пост
  1. Главная
  2. »
  3. Торты и пирожные
  4. »
  5. Пирожные

Пирожные сердечки с малиновым вареньем

Небольшие пирожные с малиновым вареньем в форме сердечек можно приготовить ко дню Святого Валентина. Они как раз придутся в тему. Нам понадобится специальная силиконовая форма с сердечками, рецепт теста и продукты для него, а также вкусное варенье, например, малина с сахаром.

Пирожные Сердечки с малиновым вареньем

Информация о рецепте

Категория: пиродные.

Способ приготовления: выпечка в духовке.

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 300 г
  • сахарный песок — 200 г
  • яйца — 4 штуки
  • сливочное масло -240 г
  • экстракт ванили — 0,5 чайной ложки
  • малиновое варенье — 5-6 столовых ложек
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахарным песком в густую пышную пену с помощью комбайна или миксера. Муку просеять и постепенно добавить в яичную смесь, размешать до однородности. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и влить в яично-мучную массу, снова перемешать до однородности. В конце замеса влить экстракт ванили.
  2. В формочки в виде сердечек разложить тесто.
    Тесто в силиконовой форме
  3. Выпекать пирожные 15 минут в предварительно нагретом до 200 градусов духовом шкафу. Тёплые пирожные достать из формы и дать им остыть на решётке. Если дно с внешней стороны у каких-то пирожных будет неровным – выровнять ножом.
    Пирожные остывают на решетке
  4. Затем пирожные присыпать сахарной пудрой и в серединку каждого выложить по чайной ложечке малинового варенья.
    Пирожные Сердечки с малиновым вареньем

Вот такие печенья в виде сердечек можно испечь для вечернего чаепития в день Святого Валентина.

Автор статьи
Гуля
Хозяйка сайта На-Вилке. Делюсь рецептами - это мотивирует меня становиться профессионалом.
Написано статей
369
Об авторе
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Вам также может быть интересно:
  • Готовим пирожное Картошка из бисквитной крошкиПирожное Картошка
  • Профитроли с заварным кремомПрофитроли с заварным кремом
  • Вкусное печенье на скорую руку с цветной глазурьюПростое домашнее печенье с сахарной глазурью в форме сердечек
  • Малиновые пирожныеМалиновые пирожные (тортики)
Логотип сайта На вилке
1 комментарий к статье
  1. Аватар

    Наталья

    Mar 28, 2014 | 8:30

    Как хорошо придумали пирожное с вареньем в серединке! У меня тоже есть такие формочки, я в них пеку кексики, но ни разу не догадалась положить в углубление начинку. Теперь воспользуюсь Вашей подсказкой и сделаю свою выпечку еще вкуснее, ведь можно и сгущенку положить или крем, будет еще вкуснее! А летом можно в серединку положить вишенку или клубничку для красоты!

    Ответить
Оставьте комментарий
Щелкните сюда чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Мы Вконтакте
Мы на Facebook
Кулинарный блог На Вилке
Рецепты
  • Миниатюра к статье Необычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовкеНеобычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовке
  • Миниатюра к статье Варенье из яблок в духовкеВаренье из яблок в духовке
  • Миниатюра к статье Повидло из яблок и облепихиПовидло из яблок и облепихи
  • Миниатюра к статье Пирожки с мясом и рисом в духовкеПирожки с мясом и рисом в духовке
  • Миниатюра к статье Пирожки с капустой на заварном тестеПирожки с капустой на заварном тесте
Мы в социальных сетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Фейсбук
  • Твиттер
  • О сайте
  • Контакты
  • Карта сайта
© 2009-2021 ~ На вилке ~ Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.