Логотип сайта На вилке
На вилке

Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.

  • Все категории
  • Поиск по ингредиентам
  • Блюда
    • Завтрак
    • Салаты
    • Супы
    • Второе
      • Вареники
      • Вторые блюда в мультиварке
      • Голубцы
      • Зразы
      • Котлеты
        • Котлеты из птицы
        • Мясные котлеты
        • Овощные котлеты
        • Рыбные котлеты
      • Куриные
      • Мясные
      • Плов
      • Постные
      • Рагу
        • Рагу с мясом
        • Овощные рагу
      • Ризотто
      • Рыбные
      • Тефтели
      • Фрикадельки
    • Закуски
    • Десерт
    • Напитки
  • Животная пища
    • Мясо
      • Говядина
      • Свинина
        • Сало
      • Баранина
      • Кролик
      • Запеченное мясо
      • Мясной фарш
    • Птица
      • Курица
      • Индейка
      • Утка
    • Субпродукты
    • Блюда из яиц
    • Рыба
    • Морепродукты
  • Растительная
    • Овощи
    • Грибы
    • Гарнир
    • Мучное
    • Каша
    • Фрукты
  • Пекарня
    • Хлеб
    • Выпечка
    • Тесто
    • Пицца
    • Оладьи
    • Блины
    • Торты и пирожные
      • Кремы
      • Украшения
  • Ещё рецепты
    • Заготовки
      • Варенья
      • Соления
    • Молочное
    • Соусы
    • Приправы & Специи
    • Сладости
  • Прочее
    • Техника
    • Аксессуары
    • Вопросы
    • Новости
    • Путешествия
    • Хозяйке на заметку
    • Справочник
    • Времена года
    • Неформат
  • Что приготовить в пост
  1. Главная
  2. »
  3. Торты и пирожные
  4. »
  5. Пирожные

Пирожные сердечки с малиновым вареньем

Небольшие пирожные с малиновым вареньем в форме сердечек можно приготовить ко дню Святого Валентина. Они как раз придутся в тему. Нам понадобится специальная силиконовая форма с сердечками, рецепт теста и продукты для него, а также вкусное варенье, например, малина с сахаром.

Пирожные Сердечки с малиновым вареньем

Информация о рецепте

Категория: пиродные.

Способ приготовления: выпечка в духовке.

Ингредиенты

  • мука пшеничная — 300 г
  • сахарный песок — 200 г
  • яйца — 4 штуки
  • сливочное масло -240 г
  • экстракт ванили — 0,5 чайной ложки
  • малиновое варенье — 5-6 столовых ложек
  • сахарная пудра — 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Яйца взбить с сахарным песком в густую пышную пену с помощью комбайна или миксера. Муку просеять и постепенно добавить в яичную смесь, размешать до однородности. Сливочное масло растопить в микроволновой печи и влить в яично-мучную массу, снова перемешать до однородности. В конце замеса влить экстракт ванили.
  2. В формочки в виде сердечек разложить тесто.
    Тесто в силиконовой форме
  3. Выпекать пирожные 15 минут в предварительно нагретом до 200 градусов духовом шкафу. Тёплые пирожные достать из формы и дать им остыть на решётке. Если дно с внешней стороны у каких-то пирожных будет неровным – выровнять ножом.
    Пирожные остывают на решетке
  4. Затем пирожные присыпать сахарной пудрой и в серединку каждого выложить по чайной ложечке малинового варенья.
    Пирожные Сердечки с малиновым вареньем

Вот такие печенья в виде сердечек можно испечь для вечернего чаепития в день Святого Валентина.

Автор статьи
Гуля
Хозяйка сайта На-Вилке. Делюсь рецептами - это мотивирует меня становиться профессионалом.
Написано статей
369
Об авторе
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Вам также может быть интересно:
  • Готовим пирожное Картошка из бисквитной крошкиПирожное Картошка
  • Профитроли с заварным кремомПрофитроли с заварным кремом
  • Вкусное печенье на скорую руку с цветной глазурьюПростое домашнее печенье с сахарной глазурью в форме сердечек
  • Малиновые пирожныеМалиновые пирожные (тортики)
Логотип сайта На вилке
1 комментарий к статье
  1. Наталья

    Mar 28, 2014 | 8:30

    Как хорошо придумали пирожное с вареньем в серединке! У меня тоже есть такие формочки, я в них пеку кексики, но ни разу не догадалась положить в углубление начинку. Теперь воспользуюсь Вашей подсказкой и сделаю свою выпечку еще вкуснее, ведь можно и сгущенку положить или крем, будет еще вкуснее! А летом можно в серединку положить вишенку или клубничку для красоты!

    Ответить
Оставьте комментарий
Щелкните сюда чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Мы Вконтакте
Рецепты
  • Миниатюра к статье Необычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовкеНеобычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовке
  • Миниатюра к статье Варенье из яблок в духовкеВаренье из яблок в духовке
  • Миниатюра к статье Повидло из яблок и облепихиПовидло из яблок и облепихи
  • Миниатюра к статье Пирожки с мясом и рисом в духовкеПирожки с мясом и рисом в духовке
  • Миниатюра к статье Пирожки с капустой на заварном тестеПирожки с капустой на заварном тесте
Мы в социальных сетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • О сайте
  • Контакты
  • Карта сайта
© 2009-2023 ~ На вилке ~ Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.