Логотип сайта На вилке
На вилке

Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.

  • Все категории
  • Поиск по ингредиентам
  • Блюда
    • Завтрак
    • Салаты
    • Супы
    • Второе
      • Вареники
      • Вторые блюда в мультиварке
      • Голубцы
      • Зразы
      • Котлеты
        • Котлеты из птицы
        • Мясные котлеты
        • Овощные котлеты
        • Рыбные котлеты
      • Куриные
      • Мясные
      • Плов
      • Постные
      • Рагу
        • Рагу с мясом
        • Овощные рагу
      • Ризотто
      • Рыбные
      • Тефтели
      • Фрикадельки
    • Закуски
    • Десерт
    • Напитки
  • Животная пища
    • Мясо
      • Говядина
      • Свинина
        • Сало
      • Баранина
      • Кролик
      • Запеченное мясо
      • Мясной фарш
    • Птица
      • Курица
      • Индейка
      • Утка
    • Субпродукты
    • Блюда из яиц
    • Рыба
    • Морепродукты
  • Растительная
    • Овощи
    • Грибы
    • Гарнир
    • Мучное
    • Каша
    • Фрукты
  • Пекарня
    • Хлеб
    • Выпечка
    • Тесто
    • Пицца
    • Оладьи
    • Блины
    • Торты и пирожные
      • Кремы
      • Украшения
  • Ещё рецепты
    • Заготовки
      • Варенья
      • Соления
    • Молочное
    • Соусы
    • Приправы & Специи
    • Сладости
  • Прочее
    • Техника
    • Аксессуары
    • Вопросы
    • Новости
    • Путешествия
    • Хозяйке на заметку
    • Справочник
    • Времена года
    • Неформат
  • Что приготовить в пост
  1. Главная
  2. »
  3. Субпродукты
  4. »
  5. Потроха
  6. »
  7. Сердце

Куриные сердечки с овощами и зеленью

Такие куриные сердечки можно подать с любым гарниром. Это может быть и картофельное пюре, и любая крупа, и даже макароны.

Куриные сердечки с овощами и зеленью
Время приготовления блюда – примерно 30 минут.

Категория: субпродукты.

Ингредиенты

  • подсолнечное масло – 3-4 ст. ложки
  • сердечки куриные – 400-500 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь свежая – 1 шт.
  • вода – 1,5-2 стакана
  • соль и специи – по вкусу и желанию
  • петрушка свежая – ½ пучка
  • базилик свежий – ½ пучка.

Рецепт приготовления

  1. serdechki-1Сковороду с растительным маслом поставьте на средний огонь плиты. Нагрейте немного и выложите в нее очищенный, вымытый и нарезанный лук.
  2. serdechki-2Когда лук немного обжарится, добавляйте чистую и натертую морковь в сковороду.
  3. serdechki-3После этого добавляйте чистые сердечки и помешайте содержимое. Совет: рекомендую потратить немного времени и предварительно срезать с сердечек жир и сосуды сверху. Добавьте соль и специи. Помешайте и тушите 10-15 минут.
  4. serdechki-4Заливайте воду и снова тушите до готовности.
  5. serdechki-5Петрушку и базилик помойте и нарежьте. Выложите в сковороду за 5 минут до того, как выключите огонь.
  6. serdechki-6Помешайте содержимое сковороды и выключайте огонь.
  7. Куриные сердечки с овощами и зеленьюКуриные сердечки в овощной подливе готовы.
Автор статьи
infigirl
Я - Женя. Кулинар-фотограф.
Написано статей
93
Об авторе
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.
Плохо
0
Интересно
0
Супер
0
Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Вам также может быть интересно:
  • Пирожки с куриным ливером - сердечками и печенкойПирожки с куриным ливером
  • Отбивные из куриных сердечек – нежные и с хрустящей корочкой.Отбивные из куриных сердечек
  • Курица в сметанном соусеКуриные окорочка в сметанном соусе
  • Второе блюдо из куриной грудки, риса и машаРис с машем и куриным филе
Логотип сайта На вилке

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Щелкните сюда чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Мы Вконтакте
Мы на Facebook
Кулинарный блог На Вилке
Рецепты
  • Миниатюра к статье Необычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовкеНеобычные блины с мясом наоборот – запеченные в духовке
  • Миниатюра к статье Варенье из яблок в духовкеВаренье из яблок в духовке
  • Миниатюра к статье Повидло из яблок и облепихиПовидло из яблок и облепихи
  • Миниатюра к статье Пирожки с мясом и рисом в духовкеПирожки с мясом и рисом в духовке
  • Миниатюра к статье Пирожки с капустой на заварном тестеПирожки с капустой на заварном тесте
Мы в социальных сетях
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Фейсбук
  • Твиттер
  • О сайте
  • Контакты
  • Карта сайта
© 2009-2021 ~ На вилке ~ Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.