Простой вкусный салат из консервированного тунца и сладких болгарских перцев.

Ингредиенты
- тунец консервированный в масле — 1 банка (260 г);
- перец красный — 2 штуки;
- шпинат — 2 полных горсти;
- лук розовый — 1 штука;
для заправки:
- оливковое масло — 4 столовые ложки;
- соус Табаско острый — 2 капли;
- сок лимона — 1 столовая ложка.
Перцы вымыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать соломкой.
Лук очистить и нарезать кольцами.
Тунец достать из банки, разломать на крупные кусочки.
Шпинат тщательно промыть под проточной водой, затем обсушить в центрифуге для сушки зелени. Листья шпината порвать руками.
Приготовить заправку, смешав сок лимона, оливковое масло и соус Табаско.
В миске соединить красный перец, кусочки консервированного тунца, кольца лука, листья шпината. Полить заправкой, аккуратно перемешать и подать на стол.
Станьте первым!