Некоторые продукты можно готовить совместно, экономя время и энергоресурсы. Например, запекать мясо и овощной гарнир. Вот, смотрите. Берём совершенно разные рецепты — свиные медальоны в беконе и печёные овощи. И объединяем их.
Ингредиенты
- свиная вырезка — 450 г;
- бекон сырокопчёный — 5-6 полосок;
- баклажан, небольшой кабачок и болгарский перец;
- соль, чёрный свежемолотый перец, другие специи по вкусу;
- оливковое масло — по вкусу.
Свиную вырезку маринуем, затем режем на медальоны и заворачиваем в бекон. Запекаем вырезку вместе с овощами в духовом шкафу 20 минут при 180 градусах.
Подробности можно найти в приведённых выше рецептах. Я же просто хотела показать фотографии.
Станьте первым!