Куриные желудки у меня всегда ассоциировались с жесткой безвкусной субстанцией. Это от того, что готовились они быстро. А Хозяйка взяла и приготовила их совсем по-другому.

Ингредиенты
- куриные желудки – 500 г;
- лук репчатый – 200 г;
- сливки 10% жирности – 100 г;
- соль, белый молотый перец по вкусу.

Куриные желудки почистить, промыть, положить в сотейник и залить водой так, чтобы она полностью покрывала желудки. Тушить около 1,5 часов на медленном огне.
Лук очистить, помыть, крупно нарезать, добавить к желудочкам, посолить, поперчить и тушить 20 минут.

Затем влить сливки, упарить 5 минут.

Подавать с рисом, макаронами или гречкой.

Креветочная рыба конгрио под томатным соусом
Рис с куриной грудкой по-египетски
Ангелина
Я готовила похожее блюдо,только вместо сливок,я растворяла обыкновенные куриные бульоны,и лук нарезала полукольцами.Теперь попробую этот рецепт,мне кажется,что будет ещё вкуснее и нежнее!