Как лучше сохранить зелёный лук
Перо зеленого лука – отличный компонент многих салатов, холодных супов, запеканок и т.д. Поэтому о правильном хранении и способах его заготовки важно знать каждой хозяйке.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Перо зеленого лука – отличный компонент многих салатов, холодных супов, запеканок и т.д. Поэтому о правильном хранении и способах его заготовки важно знать каждой хозяйке.
Соус Помакушка на основе зеленого лука впервые появился в Вятской губернии Кировской области России. В него принято макать блины либо хлеб во время еды. Получается очень вкусно и полезно.
Самый ходовой рецепт весеннего салата в моей семье – это салат из редиса, смешанного с зеленью. Это богатое витаминами бюджетное блюдо готовится за считанные минуты.