
Маринованный лук к шашлыку
Ценителям пикантных блюд рекомендуем замариновать лук специально к шашлыку. Возьмите на заметку простой рецепт, который экономит время и доставляет гастрономическое удовольствие.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Ценителям пикантных блюд рекомендуем замариновать лук специально к шашлыку. Возьмите на заметку простой рецепт, который экономит время и доставляет гастрономическое удовольствие.
Хранение любых овощей подразумевает соблюдение некоторых правил. Репчатый лук – не исключение. Но если создать идеальные условия, то легко сохранить весь урожай до самой весны.
Перо зеленого лука – отличный компонент многих салатов, холодных супов, запеканок и т.д. Поэтому о правильном хранении и способах его заготовки важно знать каждой хозяйке.
Невероятно красиво, очень просто и достаточно вкусно – всё это про луковицу, запечённую в виде цветка. Хотите удивить всех своим кулинарным мастерством? Тогда вооружайтесь ножом и отбирайте крупный репчатый лук – будем творить!
Соус Помакушка на основе зеленого лука впервые появился в Вятской губернии Кировской области России. В него принято макать блины либо хлеб во время еды. Получается очень вкусно и полезно.
Лук – продукт хоть и незаменимый, но вполне обычный. Оказывается, из него можно сделать оригинальную закуску! Уверена – вы такого ещё не пробовали! Подрумяненный запечённый в духовке с мёдом и горчицей – такой лук приятно удивит и вкусом и внешним видом.
Самый ходовой рецепт весеннего салата в моей семье – это салат из редиса, смешанного с зеленью. Это богатое витаминами бюджетное блюдо готовится за считанные минуты.
Правильно добавляя в блюда различные сорта лука мы улучшаем итоговый вкус трапезы. Салаты становятся ароматными, первые и вторые блюда – аппетитными и эксклюзивными, соуса – божественными.
Румяные и хрустящие луковые кольца – незамысловатая закуска, которая по вкусу не только вегетарианцам. Их можно подать со сливочным соусом к мясному стейку, тушеному картофелю. А в качестве напитка прекрасно подойдет пиво.
Приготовление некоторых блюд вам кажется пыткой, только потому, что среди ингредиентов присутствует лук? Не спешите вычеркивать любимый овощ из списка компонентов. Мы ответим на вопрос, как нарезать лук без слез.
Как резать лук мелко, красиво, профессионально и при этом без слез? Ознакомившись с подробными рекомендациями нашей статьи, вас больше не испугает и наверняка увлечет этот простой процесс.