Квашеная капуста в рассоле
Хрустящую квашеную капусту лучше готовить самим, чем покупать на рынке или в супермаркете. И вкуснее получится, и дешевле. Квашеную капусту в рассоле, можно подавать на стол уже через 2-3 дня после закваски.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Хрустящую квашеную капусту лучше готовить самим, чем покупать на рынке или в супермаркете. И вкуснее получится, и дешевле. Квашеную капусту в рассоле, можно подавать на стол уже через 2-3 дня после закваски.
Хрустящую кисло-сладкую капусту любят многие. Это вкусно, полезно и доступно. Я же хочу рассказать, как сделать такую закуску всего за 12 часов. Причём, отличается она ещё и внешне – цвет просто волшебный!
Популярный салат из квашеной капусты с морковью станет еще вкуснее, если в него добавить спелую бруснику. Попробуйте заготовить на зиму капусту с брусникой по нашему рецепту.
Попробуйте заготовить квашеную капусту с тмином по нашему простому рецепту, и у вас зимой на столе всегда будет вкусный витаминный салат. Он станет отличным гарниром для картофеля в мундире и мясных блюд.
Что может быть вкуснее из солений, чем хрустящая квашеная капуста с семенами укропа и антоновскими кислыми яблоками. А вот и рецепт. Покупаем трёхкилограммовый кочан и приступаем квасить капусту на зиму.