Омлет с моцареллой и томатами в банке
Омлет, приготовленный в банке с моцареллой и томатами, содержит минимум жиров и максимум пользы. Уверены, что данная вариация популярного блюда вам обязательно понравится. И также придется по вкусу детям.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Во всем мире сложно найти более популярное блюдо, чем омлет. Это и отличный гарнир, и превосходная самодостаточная закуска. Идея приготовления взбитых яиц с добавлением разных ингредиентов первоначально зародилась во французской кухне, но довольно быстро перекочевала в записные книжки кулинаров других стран. Недаром профессиональные повара говорят, что настоящий мастер должен в первую очередь уметь готовить омлет.
Каждая страна может похвастать своей интерпретацией вкусного лакомства. Посетив рестораны Италии, вы насладитесь фриттатой, в Испании отведаете тортилью, в Японии вас покорит ому-соба и ому-райсу с дарами моря, в России – дрочена с икрой. Французы предпочитают подавать омлет, скрученный в виде трубочки (рулета), внутрь которой заворачивается самая различная начинка. В Америке, Европе, в скандинавских и азиатских странах часто готовят омлет из взбитых яиц, запеченных с овощами, сыром, грибами, зеленью, ветчиной, кусочками курицы, специями. Для диетического питания и людям с заболеваниями печени врачи рекомендуют готовить вкусный белковый омлет без использования желтков.
Простой классический омлет из яиц, молока и муки приготовить довольно легко. С этим простым делом справится и закоренелый холостяк, и даже подросток. Работа займет буквально несколько минут, в взамен вы получите аппетитное, полезное и сытное блюдо. Готовят омлет различными способами: жарят на сковороде, запекают в духовке, мультиварке, микроволновой печи, на пару. В зависимости от предпочтений, вы можете сделать пышный омлет, взбив яичную массу вилкой, венчиком или миксером, либо простой тонкий омлет в виде коржа, в который можно завернуть начинку.
Омлет – это блюдо, которое никогда не надоедает. Ведь каждый раз его можно разнообразить, совершенствуя рецепт по своему вкусу, экспериментируя с начинкой, добавляя разные соусы.
Омлет, приготовленный в банке с моцареллой и томатами, содержит минимум жиров и максимум пользы. Уверены, что данная вариация популярного блюда вам обязательно понравится. И также придется по вкусу детям.
Омлет – универсальное блюдо для завтраков, которое готовят во всех уголках мира. Среди многообразия компонентов для начинки омлета, я чаще всего выбираю отварную говядину – вкусно, питательно, сытно.
Омлет, приготовленный в пакете, получается вкусным, сочным и пышным, похожим на тот, который мы когда-то ели в детском саду. Это низкокалорийное блюдо станет идеальным завтраком для ребятишек и взрослых, соблюдающих диету.
Омлет со сливками, курицей и зеленью – блюдо с отличным вкусом, высоким содержанием белка. Правильно и вкусно его приготовить сможет не только профессионал, но и каждый из нас.
Жареный бекон, соленые огурчики, картофель, приготовленные в нежной шубе из омлета на сметане – всегда желанное блюдо не только для студентов и холостяков, но и для тех, кто хочет вкусно поесть, но не имеет времени на стряпню.
Обыкновенный омлет без начинки – это скучно. Давайте разнообразим классическое блюдо, приготовив аппетитный омлет с болгарским перцем, сыром и зеленью. Быстро, легко, вкусно, оригинально, сытно.
Неужели традиционный омлет можно приготовить по-новому? Сегодня на столе у нас итальянская фриттата – пикантный и нежный омлет с тыквой, перцем и сыром. Оригинальное и простое блюдо подойдет для завтраков и полдников.
Предлагаем приготовить на завтрак аппетитный омлет с кабачками и сметаной – полезное, сытное и весьма недорогое блюдо на скорую руку. Мультиварка Редмонд значительно упростит процесс, с которым справится даже школьник.
Разнообразить однотипные завтраки очень просто, если приготовить ароматный омлет с тыквой, копченым беконом и красным луком. Минимальные временные затраты и великолепный результат!
Испанская тортилья готовится очень просто, ничуть не сложнее, чем привычный для нас омлет или яичница. Точно так же взбиваются яйца, но молоко или воду добавлять не нужно. Чтобы омлет был сытнее, его готовят с картофелем и репчатым луком – это классический рецепт.
Омлет по-итальянски или фритатта – это самодостаточное блюдо, состоящее из нескольких ингредиентов и не требующее дополнительного гарнира. В этот раз в основе блюда кабачки, но начинку можно варьировать согласно вашей фантазии и предпочтениям.