- Вареники (17)
- Вторые блюда в мультиварке (45)
- Голубцы (7)
- Зразы (6)
- Котлеты (53)
- Котлеты из птицы (15)
- Мясные котлеты (20)
- Овощные котлеты (6)
- Рыбные котлеты (11)
- Куриные (28)
- Мясные (41)
- Плов (12)
- Постные (11)
- Рагу (11)
- Овощные рагу (5)
- Рагу с мясом (6)
- Ризотто (3)
- Рыбные (34)
- Тефтели (13)
- Фрикадельки (6)
Свинина тушеная с лимоном и луком
С жирной свининой отлично сочетаются кислые цитрусовые, особенно если дать мясу немного промариноваться в их соке. И готовится такое кушанье очень быстро.
Медальоны из говядины с зеленым горошком
Этот рецепт приготовления медальонов можно считать не просто классическим, а базовым. То есть, добавляя соус, меняя гарнир, степень обжарки и т.д. каждый может создать свой уникальный вариант знаменитого французского кушанья.
Постные котлеты из перловки
Предлагаю подать обычную перловую кашу в виде котлет. Готовятся они просто и легко, но результат получается настолько замечательным, что даже те, кто не любит перловку, уплетают котлетки за обе щеки!
Котлеты в духовке «Гнезда»
Котлеты можно приготовить не только на сковороде – в духовке получаются более полезные и аппетитные. А если сделать их в виде гнезда и добавить начинку с сыром, то банальное мясное кушанье становится сродни изысканному угощению.
Секреты приготовления пасты в пикантной сливочной подливке
Куриные желудочки с овощами в мультиварке
Куриные субпродукты – отличный продукт, благодаря которому можно неплохо разнообразить меню. Тушеные с овощами желудочки готовятся легко, а блюдо получается очень аппетитным.
Фаршированный картофель в духовке
Это рецепт пригодится тогда, когда вы не знаете, как сделать вкусное блюдо из картошки и мяса. И запекаются картофельные «лодочки» с фаршем под сыром. То есть и вкус, и аромат, и внешний вид очень аппетитны!
Хинкали в мультиварке на пару
Хочу поделиться рецептом приготовления вкусных грузинских хинкали. А ещё рассказать, как просто и быстро сварить их на пару при помощи мультиварки.
Пеленгас тушеный с морковью и луком
Тушить рыбку с овощами совсем несложно. Но насколько вкусным и полезным блюдом вы сможете накормить своих домашних! Особенно сочным и нежным получается пеленгас.
Буузы – главное блюдо бурятской кухни
Главное отличие бууз от собратьев в том, что блюдо должно сохранить вкус и аромат мяса. Поэтому исключается добавление любых овощей, кроме лука и чеснока.
Рисовая лапша с говядиной и стручковой фасолью
Вкус рисовой лапши в полной мере раскрывается, если соединить ее с обжаренным мясом, стручковой фасолью, морковью и луком. Следуйте нашей инструкции приготовления и наслаждайтесь вкусовой палитрой блюда.
Рис с шампиньонами в горшочках
Рис прекрасно сочетается с различными продуктами, в том числе и с грибами. Предлагаю соединить эти два взаимодополняющих ингредиента, добавить зажарку из лука и моркови и запечь эту вкусную композицию в горшочках.
Куриные котлеты с творогом и сыром
Куриные котлеты с творогом и сыром – это соединение трех вкусных и полезных продуктов в одном блюде. Готовятся котлеты на удивление просто, а их нежный вкус оценят по достоинству все члены семьи.
Плов с курицей
Если вы не любите слишком жирный плов со свининой или бараниной, приготовьте это вкусное второе блюдо с куриным мясом. Овощи предлагаю не жарить, а протушить. Получится настоящее диетическое блюдо!
Котлеты куриные рубленые в тесте
Нежное куриное филе в сочетании с сыром и хрустящим слоеным тестом – это изысканное лакомство. Предлагаю разнообразить меню куриными котлетами, запеченными в тесте.
Картошка с куриными голенями в рукаве
Нежное и сочное куриное мясо в сочетании с румяными поджаристыми кусочками картошки никого не оставит равнодушным. Благодаря рукаву для запекания классическое сочетание курицы, картошки и специй получится ещё более вкусным.
Картофельные зразы с печенью и тыквой
Хотите порадовать своих домашних вкусным ужином? Картофельные зразы с необычной начинкой – отличный рецепт для семейных посиделок.
Котлеты с горчицей и паприкой
Мясные котлеты – довольно привычное блюдо для каждой семьи. Но и в него можно внести вкусовое разнообразие, добавив в фарш специи, состоящие из комплекса ингредиентов: семян горчицы, тмина, перца чили, паприки.
Свиная котлета на косточке с грибами и сыром
Дивный аромат, потрясающая нежность и сочность свинины на косточке с грибами и сыром, никого не оставит равнодушным. Достаточно откусить всего кусочек, чтобы стать навсегда поклонником этого блюда.