Запеченный картофель с сыром в беконе
Удивить дорогих гостей – очень просто, если приготовить запеченный картофель с прослойками из сыра и в оболочке из копченого бекона. Блюдо имеет безупречный вкус и на праздничном столе выглядит красиво.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Блюда из картофеля.
Удивить дорогих гостей – очень просто, если приготовить запеченный картофель с прослойками из сыра и в оболочке из копченого бекона. Блюдо имеет безупречный вкус и на праздничном столе выглядит красиво.
Молодой картофель, обжаренный на сковороде до румяной корочки, с добавлением измельченного укропа и чеснока – это вкусное и бюджетное блюдо, которое готовится очень легко. Отлично гармонирует с малосольными огурчиками.
Запеченная молодая картошечка – великолепная вещь, которую любят готовить как в деревне, так и в городе. Единственный недостаток – в жару не хочется включать духовку, однако результат того стоит.
Это рецепт пригодится тогда, когда вы не знаете, как сделать вкусное блюдо из картошки и мяса. И запекаются картофельные «лодочки» с фаршем под сыром. То есть и вкус, и аромат, и внешний вид очень аппетитны!
Самое знаменитое блюдо из картошки – драники. Ну а если к стандартному набору ингредиентов добавить твёрдый сыр, то банальные драники становятся изысканнее, приобретая тонкий сливочный аромат, хрустящую румяную корочку и более нежную консистенцию.
Любителям чипсов и жареного картофеля наверняка будет интересен рецепт картофельных пальчиков по-немецки. Их можно приготовить в качестве гарнира к салату или мясу, а также взять с собой на работу для перекуса.
Блюда, приготовленные сложным способом, не всегда применимы при нашем темпе жизни. Потому в этот раз у нас на столе отварной картофель по-перуански – вкусное, оригинальное и простое в приготовлении блюдо.
Существует масса способов приготовления картофельного пюре. Но если добавить сметану и применить некоторые хитрости от украинских домохозяек, результат будет просто потрясающим!
В далекие времена люди, уходя утром работать в поле, отдавали глиняные горшки с сырым картофелем булочнику, жившему по соседству. Печь булочника после выпечки хлеба долго держала тепло, которого как раз хватало для приготовления картофеля. Вечером оставалось только зайти и забрать горшочек с готовым картофелем.
Раздумываете, что приготовить на обед, чтобы это было оригинально и не очень хлопотно? Предлагаем запечь молодую картошку в духовке, сдобрив ее сметаной, чесноком и зеленью укропа.
Среди самых популярных гарниров можно назвать жареную картошку с луком. Это блюдо недорогое и нехитрое, но, вкусно пожарить картошку удается далеко не каждому. Позвольте перечислить некоторые тонкости процесса приготовления.
Жареная картошка с луком – это блюдо, которое выручает каждый день. Ее можно подать как на обыкновенный обед, так и в случае прихода неожиданных гостей. Готовится легко и просто из продуктов, которые под рукой у каждого из нас.
Аппетитные оладьи, объединяющие вкус картофеля и сыра, получаются нежными, мягкими и по-домашнему вкусными. Готовятся достаточно быстро из самых обычных ингредиентов, нравятся взрослым и малышам.
Картофель, запеченный в соли – это невероятно просто и до безумия вкусно! Блюдо легко готовится и по карману каждому из нас. «Шубка» из соли и муки отлично сохраняет витамины и влагу, содержащиеся в овоще.
Приготовьте картофель, запеченный в духовке с розмарином и лимоном по нашему рецепту, и убедитесь, что привычное блюдо может приобрести новый необычный вкус. Шлейф приятного аромата, доносящийся с вашей кухни, почувствуют даже соседи.
Побалуйте себя необычным и вкусным блюдом с загадочным названием «Колдуны», которое станет прекрасным дополнением к обеду или ужину. Предлагаем рецепт «ленивых колдунов», которые готовятся еще проще и быстрее традиционных.
Многие любят покупать для перекуса или под пиво картофельные чипсы. Но их не так сложно приготовить дома. И они будут вкуснее магазинных. Ознакомьтесь с рецептом.