
Закусочные эклеры с творожной начинкой
Хочу поделиться рецептом оригинальных закусочных эклеров. Нежное заварное тесто в сочетании с воздушной несладкой начинкой из творога – это невероятно вкусно.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Хочу поделиться рецептом оригинальных закусочных эклеров. Нежное заварное тесто в сочетании с воздушной несладкой начинкой из творога – это невероятно вкусно.
Хочу рассказать, как из моркови, орехов и тыквы приготовить оригинальное блюдо – овощной паштет. Эта красивая бутербродная масса с изысканным вкусом может подойти и для вегетарианского меню.
Как приготовить вкусные фаршированные яйца? Самый удачный вариант – использовать шпроты. Недорого, быстро, нарядно и очень аппетитно – именно такой и должна быть идеальная закуска.
Если вы желаете удивить гостей вкусным и оригинальным блюдом, приготовьте закуску «Перепелиные ножки». Кулинарный шедевр рождается из самых доступных продуктов, на реализацию идеи понадобится всего полчаса.
Вкусная закуска по мотивам ливийской кухни готовится из запеченных баклажанов, к которым добавляется чеснок, кунжутное масло и другие специи.
Запеченный в духовке картофель – это не только вкусное, но и полезное блюдо, ведь благодаря такому способу приготовления в овоще сохраняется максимум витаминного состава. Сало и начинка придадут картофелю сочность, изысканность.
Если приготовить риет из утки по классическому рецепту, то он получится слишком жирным и тяжелым. Предлагаю уменьшить концентрацию жира и внести в блюдо свежие вкусовые нотки, добавив ягодные и овощные компоненты.
Раз качество магазинных паштетов оставляет желать лучшего, давайте приготовим в домашних условиях вкусный паштет из куриной печени с добавлением кусочков моркови и сала. Паштет подойдет для приготовления бутербродов, наполнения корзиночек.
Из армянского лаваша, фаршированного перцем, кабачком, морковью, мясом и сыром, получается сытная и аппетитная закуска для фуршетного стола или дружеского пикника. Получается гораздо интереснее, чем обыкновенные бутерброды.
Риет по-французски из скумбрии представляет собой аппетитную закуску, немного похожую на паштет. Риет подходит для приготовления тостов, роллов, наполнения корзиночек.
Кабачковый рулет с начинкой из омлета, помидоров и перца – аппетитная закуска для будничного стола, дружеского пикника или фуршета. Ингредиенты просты и доступны, поэтому роллы из кабачков можно считать бюджетным блюдом.
В овощных закусочных рулетиках гармонично сочетается вкус жареного кабачка, спелых томатов и нежной куриной печени. Получается интересное, изысканное блюдо из самых обыкновенных продуктов.
Домашние пресервы из сельди – гораздо вкуснее и полезнее покупных, ведь в них нет и капли консервантов-антисептиков. Пресервы из сельди в масле получаются нежными и малосольными.
Бутерброды – отличная закуска к любому застолью и удобный перекус. Сегодня предлагаем приготовить паштет из сельди, из которого получаются вкусные и сытные бутерброды, либо начинка для тарталеток или роллов.
Бутерброды – основа любого фуршета. Предлагаем сегодня для их приготовления использовать не купленную колбасу или паштет, а нежное селедочное масло, сделанное своими руками.
Заливное из курицы с добавлением овощей – вкусная и легкая закуска, которая выглядит интересно на праздничном столе. Блюдо, сочетающее отличный вкус, яркую эстетику и максимум пользы, понравится взрослым и детям.
Тарталетки с начинкой из печени трески, моркови, яиц и сыра – вкусное, нежное и сытное блюдо, которое украсит праздничный стол в любое время года. Готовится изысканная закуска очень легко и быстро.
Из тонкого армянского лаваша можно приготовить вкусные роллы с различными начинками. Самая простая и аппетитная начинка готовится из отварных яиц, плавленого сыра и чеснока.