
Брускетта с креветками
Брускетта – одно из любимейших блюд итальянских поваров. Готовить эту закуску достаточно просто, а вот вкус и эффектная подача заставят проголодаться всех ваших гостей. По сути брускетта - это обжаренный в масле ...
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Обычное размягчённое сливочное масло соединим с измельчёнными черемшой и укропом, добавим мелко нарезанный красный лук. Получится пикантное витаминное зелёное масло не только для бутербродов, но и для подачи с жареным мясом.
Этот рецепт показывает, как вместо обычного бутерброда с красной рыбой можно приготовить интересную закуску. На ржаные хлебцы красиво укладываем брынзу и слабосолёную сёмгу, украшаем половинками помидорок черри и листиками петрушки. Завершаем композицию капельками лимонного сока и бальзамика.