
Плов с куриной печенью
Старинное блюдо «плов» можно готовить не только с мясом, но и с печенью, например, куриной. Блюдо получается вкусное и сытное. Нежный вкус куриной печени отлично сочетается с рисом, луком и морковью.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Старинное блюдо «плов» можно готовить не только с мясом, но и с печенью, например, куриной. Блюдо получается вкусное и сытное. Нежный вкус куриной печени отлично сочетается с рисом, луком и морковью.
Куриная печень получится особенно нежной и вкусной, если завернуть ее в рулеты из бекона. Необычный вкусовой оттенок этой мясной закуске придаст добавление чернослива, фиников и чеснока в начинку.
Предлагаем приготовить очередное диетическое блюдо из серии – «просто, интересно, вкусно, полезно». Сегодня будем тушить печень в молоке с добавлением моркови и лука. Нам понадобится минимум усилий и небольшое количество доступных продуктов.
Желаете сотворить кулинарное чудо, чтоб удивить дорогих гостей и внести разнообразие в скучное меню? Приготовьте вкусные шашлычки из куриных сердечек на деревянных шпажках по нашему рецепту.
Приготовьте отбивные куриные сердечки по нашему оригинальному рецепту и удивите родных и гостей своей фантазией. Особенно высоко оценят ваше кулинарное мастерство любители мясных блюд.
Хозяйки не так часто готовят куриные желудочки, многим не нравится их запах и привкус. Однако результат вас приятно удивит, если приготовить из этого субпродукта салат, соединив его с грибами, луком, чесноком, соевым соусом и перцем.
Рассольник – русское первое блюдо, отличающееся от остальных заправочных супов тем, что в его состав обязательно входят соленные или кислые огурцы и огуречный рассол. Остальной набор продуктов может быть различным. Суп рассольник настолько распространился на Руси, что даже был перенят соседними народами. Разнообразные рецепты рассольников появились, в частности, в украинской и белорусской кухнях. Рассольник с почками и перловкой по-харьковски – один из таких рецептов.