Кролик тушеный по-лигурийски
Диетическое мясо кролика получится особенно нежным и аппетитным, если его стушить вместе с луком, морковью, картофелем, чесноком, оливками и сметаной. Интересное итальянское блюдо обязательно понравится гурманам.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Диетическое мясо кролика получится особенно нежным и аппетитным, если его стушить вместе с луком, морковью, картофелем, чесноком, оливками и сметаной. Интересное итальянское блюдо обязательно понравится гурманам.
Свинина, тушеная в мультиварке с корнем сельдерея, луком и морковью, получается нежной, сочной, необыкновенно ароматной. Это вкусное и полезное блюдо готовится быстро, выглядит аппетитно и эстетично.
Вареники с фаршем, смешанным репчатым луком и капустой, получаются сытными и легкими одновременно. Нежная начинка просто тает во рту, даря приятное наслаждение вкусом.
Запеченные отбивные с картофелем – это кулинарная классика, но в более вкусном и полезном виде. Лук придает блюду сочность и аромат, а сыр с маслом и батоном обеспечат аппетитную хрустящую корочку.
Не знаете, каким блюдом удивить и порадовать гостей? Приготовьте оригинальный салат, в котором гармонично сочетаются различные ингредиенты: мясо, пекинская капуста, помидоры, авокадо, кунжут.
С тех пор, как была изобретена мультиварка, холодец перестал быть хлопотным и трудоемким блюдом. Мясо, приготовленное в мультиварке, получается более нежным и мягким, чем сваренное в обычной кастрюле на плите.
Если вам близка по духу атмосфера грузинской щедрости и гостеприимства, предлагаю приготовить настоящее семейное блюдо оджахури из свинины и картофеля. Блюдо получается сытным, запоминается удивительным ароматом трав.
Тонкое сало на шкурке – прекрасная основа для приготовления закусочного рулета. Процесс работы не требует от кулинара особых усилий. Просто посыпьте сало специями, закрутите и запеките в духовке.
Сегодня мы будем готовить праздничный вариант заливного из кролика, перца, тыквы, моркови, корня сельдерея и смеси разнообразных приправ. Благодаря необычному сочетанию продуктов рождается весьма оригинальный вкус.
Кролик, тушеный в сметанном соусе с овощами – простое, но вкусное блюдо, которое сочетается с любым гарниром. Морковь и лук придают мясу сладость и сочность, чеснок добавляет оттенок остроты, ну а сметана вносит особую нежность.
Полезное и легкое мясо кролика в сочетании с овощами – отличная основа для питательного супа. Суп из кролика особенно рекомендован маленьким детям, в качестве восстанавливающей диеты в период и после перенесенных заболеваний.
Это рагу с говяжьими ребрышками можно назвать зимним блюдом. Ведь в нем присутствуют только те овощи, которые абсолютно доступны и дешевы в зимний период. Верная помощница мультиварка поможет максимально упростить процесс приготовления.
Тушеное свиное мясо, обогащенное луком и специями, дополненное нежным соевым соусом – это просто и вкусно. Превосходный результат при минимальном наборе обычных продуктов. Блюдо, которое не стыдно подать гостям.
Запеченный картофель с прослойками сала в фольге – отличная идея для обыкновенного ужина или пикника: приготовить такую картошку можно не только в духовке, но и на углях на природе. Недорого, легко и со вкусом!
Предлагаем очередную вариацию из серии соленых запеканок – картофельный гратен со свиным мясом и сыром, приготовленный в духовке. Оригинальное, вкусное и одновременно простое блюдо.