Куриные голени с тыквой
Приелись все известные рецепты с курицей? Попробуйте приготовить маринованные в соевом соусе и специях голени – вкус изумительный! Секрет этого блюда в обычной тыкве, с которой нужно протушить мясо.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Приелись все известные рецепты с курицей? Попробуйте приготовить маринованные в соевом соусе и специях голени – вкус изумительный! Секрет этого блюда в обычной тыкве, с которой нужно протушить мясо.
Любите карпаччо? Я расскажу, как сделать эту закуску в домашних условиях. Рецепт приготовления из куриного филе настолько простой и быстрый, что справится любой, кто умеет держать в руках нож.
Обычная запечённая курятина может удивить любого. Достаточно замариновать её, а потом протушить с пикантными оливками и корнишонами. Рецепт, которым я поделюсь, хорош ещё и тем, что вся подготовка продлится не более 10 минут – остальное доделает духовка!
Шашлык из куриных крыльев на шпажках – прекрасная альтернатива шашлыку из свинины или баранины. Его можно приготовить не только на костре, но и в домашней духовке. Крылышки получаются румяными и нежными.
Приготовьте полноценное и сытное блюдо из курицы, гречки и яблок, запеченных вместе в духовке. Сочное мясо, приятное взаимопроникновение вкусов и несравненный аромат! Наверняка это блюдо будет в центре внимания на праздничном столе.
Чтобы куриные крылышки приготовить особенно вкусно, нужно их сначала замариновать в кисло-сладко-остром маринаде, а затем обжарить в мультиварке. Пикантный вкус, золотистая корочка, аппетитный аромат!
Настоящий кулинарный шедевр получится, если соединить куриное филе и айву. А поданное под нежнейшим соусом из сливок и белого вина это кушанье сразу становится по-настоящему изысканным.
Как затратив всего 5 минут приготовить изумительно вкусную курицу? Поверьте – всё возможно! Этот рецепт настолько хорош, что уже после первого раза захочется записать его в коронные.
Если вы любите различные мясные балыки и карбонаты, вам наверняка понравится пасторма, приготовленная в домашних условиях. Технология совсем не сложная, а результат – бесподобный.
Нежное, вкусное, сочное и ароматное мясо высшей пробы – так можно охарактеризовать курицу, запеченную в духовке по данному рецепту. Хрустящая золотистая корочка так и просится в рот!
Сочетание нежнейшего куриного мяса и сочных ароматных фруктов даёт возможность создать изысканное кушанье для праздничного рождественского ужина. Даже гурманы по достоинству оценят оригинальное блюдо!
Если запечь куриное филе с чесноком, паприкой и другими специями, мясо приобретет яркий цвет, тонкий аромат и насыщенный вкус. Блюдо, достойное праздничного стола, готовится просто и быстро.
Жареное или запеченное куриное мясо часто получается пересушенным. Поэтому предлагаем стушить куриные голени в мультиварке, добавив морковь и зеленый горошек! Мясо получается сочным и нежным.
В обычной домашней духовке можно приготовить отменный шашлык из куриной грудки. Главное – правильно замариновать мясо, следуя нашей инструкции, а также выставить нужный температурный режим.
Сочная куриная грудка – это то, что нравится и детям, и взрослым. Если пресное белое мясо зафаршировать спелым виноградом, а затем запечь в духовке, оно получится особенно нежным и вкусным.
Вареная куриная колбаса домашнего приготовления – это рецепт, который можно предложить не только гурманам, но и ценителям полезной натуральной пищи. Для варки колбасы нам понадобится пароварка.
Отбивные, приготовленные из куриных бедрышек, жареных в яйце и сухарях, получаются более вкусными и сочными, чем отбивные из пресного филе. Блюдо это экономичное, поскольку куриные бедра намного дешевле филе грудки.
Заливное из курицы с добавлением овощей – вкусная и легкая закуска, которая выглядит интересно на праздничном столе. Блюдо, сочетающее отличный вкус, яркую эстетику и максимум пользы, понравится взрослым и детям.