Яблочный пирог из песочного теста с мягким безе
Рецептов яблочного пирога существует масса, но я предлагаю испечь его на основе песочного теста, а сверху украсить безе. По структуре пирог получается рассыпчатый и мягкий.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Нет смысла спрашивать, любите ли вы домашние пироги. Многие ответят утвердительно. Мужчины в основном любят их только есть, но не печь. Если ваш муж счастливое исключение из правил, то считайте, что вам очень повезло.
Как правило, выпечкой занимаются женщины. Так уж повелось издавна, когда они вставали с первыми петухами. Ведь нужно было обеспечить семью не только свежим хлебом, но и вкусными пирогами и пирожками с пылу с жару. Но это приятные хлопоты, так как мы, любя своих родных, готовим для них с удовольствием.
Сейчас не нужно топить печь и ходить с коромыслом по воду. А нашими помощницами в выпечке пирогов стали духовки и мультиварки. Остаётся лишь определиться с рецептом. Выбирайте, из какого теста будет ваш пирог, а также что послужит начинкой для него.
Тесто для пирога можно использовать слоёное, дрожжевое, песочное и другие. А начинка для пирогов настолько разнообразна, что можно печь их часто и ни разу не повторяться. Это могут различные фрукты, ягоды, овощи, грибы, а также мясо, рыба и многое другое.
Мясной пирог поможет накормить супруга сытно и вкусно. Ну, а для чаепития с подругой подойдёт освежающий лимонный пирог. С чашечкой тонизирующего зелёного чая самое то.
В Америке считается национальной гордостью рецепт любимого ими американского яблочного пирога. Мы же обожаем готовить ароматную шарлотку. Это отличный рецепт пирога, тем более вы сможете приготовить его на скорую руку, если гости пришли неожиданно.
Народным достоянием и своего рода кулинарным брендом стали осетинские пироги. Его правильное приготовление считается опытностью хозяйки и наличием у неё кулинарного таланта. Чем не вызов на профпригодность?
Обязательно побалуйте близких лучшим пирогом собственного производства. Найти пошаговый рецепт и фото вкуснейших пирогов с начинками на любой вкус вы можете ниже.
Рецептов яблочного пирога существует масса, но я предлагаю испечь его на основе песочного теста, а сверху украсить безе. По структуре пирог получается рассыпчатый и мягкий.
Люблю печь пироги, вот только не всегда нравится возиться с тестом. Поэтому очень ценю рецепты, где сочетается простота приготовления и изумительный результат. Один из таких – пирог с миндальными лепестками и сливами.
Уверена, яблочную шарлотку готовили или хотя бы пробовали все. Я же люблю заменить обычные яблоки чем-то другим, например, ягодами крупной и сладкой малины.
Серьезную конкуренцию всеми любимой шарлотке может составить дрожжевой пирог с яблоками, испеченный в духовке. Наш большой пирог состоит из нескольких мини-пирогов, которые соединились в единую композицию.
Пироги с рыбной начинкой не менее вкусны, чем с мясом. Для реализации задумки нам понадобится простое дрожжевое тесто, внутрь которого мы положим начинку из репчатого лука и филе терпуга.
Если вас, как и меня, сдобная дрожжевая выпечка никогда не оставляет равнодушной, попробуйте сделать заливную шанежку под сметаной. С тестом придётся повозиться, но если придерживаться всех рекомендаций, то результат будет восхитительным!
Сочетание песочного теста, шоколада и миндаля – это нечто неземное. Предлагаю сделать чай и насладиться шоколадным посыпным пирогом, приготовление которого не потребует много усилий и времени.
Предлагаем очень легкий рецепт открытого деревенского пирога с мясной начинкой и яйцом. Блюдо не требует особых продуктов и навыков приготовления, прекрасно насытит на завтрак или ужин.
Пушистое белоснежное тесто, пикантная кислинка и нежность кокоса – все это воплотилось в миниатюрных пирогах-перевертышах, которые я спекла в этот раз. Попробуйте и вы такое лакомство.
Сочетание картофельного пюре и мясного фарша – это всегда удачно. А если ещё и поместить всё это в воздушное домашнее дрожжевое тесто, то получится невероятно вкусное блюдо.
Яблочный пирог тарт на основе рассыпчатого песочного теста – это известный французский десерт, который давно завоевал популярность в нашей стране. Предлагаем попробовать самостоятельно испечь изысканное лакомство.
Если в холодильнике есть слоёное тесто и фарш, то можно приготовить очень вкусный заливной пирог под сырной корочкой. Сочное ароматное мясо и нежное хрустящее тесто – разве бывает более удачный союз?
Любителям творога и яблок, а также неисправимым сладкоежкам непременно понравится закрытый песочный пирог с прослойкой из творога, булгура и яблок. Яблочный аромат гармонично сливается с запахом корицы.
Пирог, рецепт которого я хочу предложить, можно назвать «творожно-мандариновый рай». Его аромат пленит уже с первых секунд, а вкус не сравнится с каким-либо привычным лакомством.
Сладкий пирог Цветок с шоколадной пастой Нутелла – это шикарное лакомство, которое может претендовать на почетное место на праздничном столе. Пирог запомнится приятным вкусом и необычным внешним видом.
Кокосово-шоколадый пирог – достойное и приятное завершение любой трапезы. Благодаря соединению обычных ингредиентов с какао порошком и кокосовой стружкой, получается невероятное вкусовое сочетание и аромат.
Мягкий и нежный пирог из сливы – лучшее лакомство для чаепития. Воздушное тесто, пропитанное соком сливы, сахарным сиропом и ароматом корицы, просто тает во рту, даря наслаждение вкусом.
Сегодня на нашей кухне пирог кубете, имеющий крымско-татарское происхождение. Удивительное сочетание рассыпчатого слоеного теста и сочной начинки из мяса, лука и картофеля, никого не оставит равнодушным.
Восхитительный тирольский пирог можно легко приготовить в домашних условиях. В качестве начинки подойдут любые фрукты или ягоды, но лучше всего мягкое воздушное тесто сочетается с абрикосами.