Нототения в кляре под сметанным соусом с кинзой
Вся прелесть жареной в кляре нототении – в оригинальности вкуса и простоте приготовления. Полейте ее сметанным соусом и подайте с любимым гарниром. Отличный рецепт для будней и праздников.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Вся прелесть жареной в кляре нототении – в оригинальности вкуса и простоте приготовления. Полейте ее сметанным соусом и подайте с любимым гарниром. Отличный рецепт для будней и праздников.
Нежная мойва пряного посола по-домашнему – отличная закуска для пикника и обыкновенного ужина. Подайте ее с отварным картофелем, маринованным лучком, порезанным колечками, и с черным хлебом со сливочным маслом.
Фаршированный овощами запеченный судак – популярное блюдо, входящее в меню ресторанов. Благодаря овощам мясо рыбы получается сочным, мягким, ароматным и на вкус приятным, просто тает во рту.
Даже если вы не любите рыбу, жареного карася нужно попробовать непременно! Нежное чуть сладковатое мясо в сочетании с золотистой хрустящей корочкой обязательно придется по вкусу, станет отличным и сытным дополнением обеда или ужина.