
Паста из баклажанов с чесноком
Вкусная закуска по мотивам ливийской кухни готовится из запеченных баклажанов, к которым добавляется чеснок, кунжутное масло и другие специи.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Вкусная закуска по мотивам ливийской кухни готовится из запеченных баклажанов, к которым добавляется чеснок, кунжутное масло и другие специи.
Самый ходовой рецепт весеннего салата в моей семье – это салат из редиса, смешанного с зеленью. Это богатое витаминами бюджетное блюдо готовится за считанные минуты.
Правильно добавляя в блюда различные сорта лука мы улучшаем итоговый вкус трапезы. Салаты становятся ароматными, первые и вторые блюда – аппетитными и эксклюзивными, соуса – божественными.
Постный суп из чечевицы с добавлением баклажанов, томатов, моркови и чеснока – это полезное и вкусное блюдо, которое очень популярно в кавказской кухне. Неплохой вариант первого блюда для обеда или ужина.
Если ваши дети не любят есть овощи в виде салатов, рагу и холодных закусок, превратите овощи в десерт, от которого трудно отказаться. Сегодня мы будем готовить кабачки как ананасы на зиму в сладком сиропе.
Острая аджика на основе кабачков с добавлением помидоров и паприки – пикантное дополнение к итальянской пасте, мясным и рыбным блюдам. Заготовьте на зиму баночку вкусной аджики по этому простому рецепту.
Любителям овощных блюд настоятельно рекомендуем отведать легкие и нежные оладьи из цветной капусты. Тесто получается пышное и не «резиновое», на сковороде оладьи не рассыпаются и не растекаются.
Соусные кабачки – это не только отличная основа для приготовления закусок и вторых блюд. Из них можно сделать кисло-сладкий джем с добавлением лимона, который, в свою очередь, использовать для начинки слоеного пирога.
Многогранная азиатская кухня демонстрирует не только интересные рецепты приготовления морепродуктов, в ней можно найти оригинальные способы приготовления овощей – например, тушеные баклажаны по-пекински.
Ломтики золотистых и хрустящих жареных кабачков с чесноком, в компании с отварной картошечкой – самый желанный вариант обеда или ужина для многих из нас. Кабачки, жареные в муке по-украински, смогут украсить даже праздничный стол.
Кабачковый рулет с начинкой из омлета, помидоров и перца – аппетитная закуска для будничного стола, дружеского пикника или фуршета. Ингредиенты просты и доступны, поэтому роллы из кабачков можно считать бюджетным блюдом.
Что может быть вкуснее и полезнее, особенно для детского и диетического питания, чем суп-пюре из кабачков, картофеля, лука и моркови, сваренный на ароматном курином бульоне?
Среди самых популярных и любимых заготовок можно назвать маринованные кабачки или цуккини. Пальчики из кабачков на зиму – блюдо, отличающееся простотой, доступностью и хорошим вкусом.
Раздумываете, что приготовить на обед, чтобы это было оригинально и не очень хлопотно? Предлагаем запечь молодую картошку в духовке, сдобрив ее сметаной, чесноком и зеленью укропа.
Домашние маффины бывают не только сладкими, но и солеными. Благодаря творческому кулинарному подходу, десерт с легкостью можно превратить в аппетитную закуску. Предлагаем рецепт кабачковых маффинов с ветчиной.
Желаете приготовить на стол пикантную и легкую овощную закуску, приготовление которой не отнимет много времени? Предлагаем остановить свой выбор на рецепте жареных кабачков с лимоном.
Предлагаю отличный салат из серии «вкусно и полезно». Теплый салат из кабачков, лука и сыра фета, дополненный зеленью руккола – хорошее летнее блюдо, способное заменить ужин или стать гарниром к мясу и рыбе.
Кабачки, жаренные кружочками в яйце и сухарях, получаются нежными, сочными, хрустящими. Сложно удержаться, чтобы не отведать такую аппетитную закуску, которая соблазняет золотистой корочкой.