Постный овощной суп с чечевицей
Суп, приготовленный из чечевицы, тыквы, кукурузы и других овощей – легкий и абсолютно не жирный, но вместе с тем сытный и полезный. Это недорогое блюдо будет, кстати, во время поста.
Домашняя кулинария. Рецепты с фото. Готовим и едим на нашей уютной кухне.
Суп, приготовленный из чечевицы, тыквы, кукурузы и других овощей – легкий и абсолютно не жирный, но вместе с тем сытный и полезный. Это недорогое блюдо будет, кстати, во время поста.
Предлагаю попробовать одно из лучших старинных узбекских блюд – суп машхурда с рисом, уткой, машем, овощами и ароматными пряностями. В Узбекистане его готовят и в будни, и на праздничное застолье.
Любителям гастрономического разнообразия наверняка понравится рецепт ароматного супа с копчеными ребрышками и салом. Ингредиенты отлично сочетаются и дополняют друг друга, бульон получается наваристым, сытным, вкусным.
Что может быть вкуснее наваристого куриного бульона в сочетании с мягкими и нежными клецками? Сегодня мы обогатим вкусовую палитру первого блюда, добавив в тесто для клецок немного семян кунжута.
Среди простых, бесхитростных, но вкусных рецептов, хочется отметить суп, приготовленный из голени индейки и овощей. Суп получается наваристым и полезным – лучшее блюдо для диетического питания.
Красный борщ с фрикадельками – сытное и наваристое первое блюдо, которое особенно нравится детям. Ведь фрикадельки получаются такими сочными и мягкими. Готовится такой борщ гораздо быстрее, чем с цельным мясом.
Рассольник – это вкусное первое блюдо, которое знакомо практически всем еще с детства. Главные его ингредиенты – крупа и соленые огурчики. Варится такой суп легко и недолго, получается наваристым и аппетитным.
В чем заключается секрет приготовления настоящего красного борща? Ну, конечно, в мастерстве повара, а также в продуктах – овощах, фасоли, мясе и сметане. Готовьте вместе с нами это сытное и вкусное блюдо.
Красный борщ с горохом, приготовленный в мультиварке – это вкусно, сытно, необычно. Горох отлично заменяет фасоль и наделяет первое блюдо незабываемым вкусом. Мультиварка максимально упрощает и ускоряет процесс приготовления.
Полезное и легкое мясо кролика в сочетании с овощами – отличная основа для питательного супа. Суп из кролика особенно рекомендован маленьким детям, в качестве восстанавливающей диеты в период и после перенесенных заболеваний.
Суп из овощей – вкусное диетическое и витаминное первое блюдо, которое подойдет для обедов и ужинов. Понравится суп даже привередливым малышам. Сливочный вкус сыра прекрасно дополняет овощную мелодию.
Суп с плавленым сыром и грибами входит в меню многих европейских ресторанов. Его заказывают даже привередливые гурманы. Попробуйте и убедитесь – вас ждет настоящее гастрономическое удовольствие.
Крестьянский суп с затиркой и свиным мясом – отличный во всех отношениях. Он сытный, вкусный, полезный, ароматный. Затирка является облегченным вариантом домашней лапши, которая готовится быстро, но по вкусу не уступает.
Гороховый суп с копченостями и сухариками – это вкусно, сытно, пикантно. Этот по-настоящему домашний суп готовится легко и быстро, не требует особых кулинарных знаний. Подойдет рецепт даже для званого обеда.